想考帝都大学!
es深坑非酋,涉推翠推流星p,沉迷晶学已和tov尤利结婚勿念


段子,占tag记脑洞

背景灵感来自石火风灯仙女的乡村pa,改革开放恢复高考后的高中生。
预警,粗俗ooc且雷,自我放飞产物。



“涉大学毕业了想做什么工作?”天祥院英智低头盯着自己的塑料拖鞋。

日日树涉坐在腿不齐的木头小板凳上晃悠:“我想出国深造,在天桥变戏法永远登不上国家大剧院。出国拜个师傅学魔术,蜚声国际为国争光,然后回国办演出吧。”

“这样啊……”

“那你呢,我亲爱的班长?”日日树涉甩了甩马尾辫,笑盈盈地看他,“你其实有别的打算吧?”

天祥院英智招了招手,日日树涉凑过耳朵听。

“我啊……其实想当兵。”

日日树涉上下打量他一遍:“……文艺兵?”

“对。”天祥院英智坐直身子,“当文艺兵,去空军文工团。”

“我想当个歌唱家。”











不行了我要把自己笑死了空军文工团哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈歌唱家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刚恢复高考的时候,奇人组团在外面接活挣学费,一般是卖艺。

有一回老零接了个不靠谱的活,催债。其实不是去打架,化装成黑涩会往欠债的门口一站就行,结果被会长看见了,差点记大过退学,最后在涉哥色诱[咦]下用了点小手段糊弄过去了。

后来高干子弟会长和涉哥勾搭上,以补课为名天天到涉哥住的筒子楼里玩儿童玩具[不]找回童年顺便谈个与时俱进的恋爱。

最后一个当上空军文工团团长,一个当上人艺团长,在国家大剧院演出,可喜可贺

来啊各位大佬评论聊啊

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 金红夜 | Powered by LOFTER